AOÛT 2010

08/08/10

21/08/10

Course de Payrignac:  Sébastien Couret en progression  se classe 2em. de l'épreuve en GS. Cédric Giraud en 1er. termine dans le peloton.

22/08/10

Cyclosportive la Vélotoise à Figeac : Bruno Vielcastel et Philippe Garrigue se classent dans les 6 premiers de leur catégorie.
23/08/10

Course de Daglan:      - Six coureurs de Domme ont participé à la course de Daglan ce lundi sur un circuit plat de 7km  avec beaucoup de participants . Philippe Garrigue se classe 3em. en 2em. catégorie, Laurent Flaget en 3em. se classe 6em.,  Bruno Vielcastel et  Cédric Giraud en 1er.Caté. ,  J.P Bessard  et  Sébastien Couret en  GS tous les 4 terminent dans le peloton.

28/08/10
Patrice Bonato a participé à la semi nocturne de Carlux et se classe 4em. de sa catégorie.