SEPTEMBRE

05/09/2010
Course de Cénac:  En 2em. cat. Philippe Garrigue se classe dans les 10 premiers.  -  En 3em. cat. Alexandre Vault Déchamps effectuait sa première course en compagnie d'Olivier Roche lequel qui fut victime d'une chute mais  sans gravité. -  En GS  Sébastien Couret  effectua une échappée pendant plusieurs tours mais fut repris dans le final . Daniel Bonis finit 7em. et J.P Bessard juste après.

12/09/2010

4 coureurs de club ont participé à la course de St. Agnes. En Gs Patrice Bonato se classe 6em. En 3em. cat Laurent Malgouyat finit dans le peloton.  En 2em. cat. Philippe Garrigue échappée avec un coureur se fait reprendre avant la fin .   En 1er. cat. Bruno Vielcastel  prend la bonne échappée et se classe 2em. de l'épreuve.

26/09/2010

Cinq coureurs du club ont participé à la course autour du canton de Domme.  Belle victoire d'Olivier QUERE en 3em. cat.   Toujours bien placé aux sommets des côtes, il remporte le sprint du peloton avec plusieurs longueurs d'avance.  Il accèdera à la seconde catégorie en  2011.                   Le club était représenté en GS par Patrice BONATO, en 1 cat. Bruno VIELCASTEL , en 2em. cat. Philippe GARRIGUE,    et en 3em. cat. Laurent   MALGOUYAT   et Olivier  QUERE.

- Des  entrainements  ont lieu  au  départ  du  parking  de  Shopi  à  Cénac  à  13h30,  le  mercredi  et  le  samedi  aprés midi .  Sauf  en cas  de  pluie.