SEPTEMBRE

16/09/07

J-Pierre Bessard et René Rebeyrol , présidents respectivement du Vélo Club de Domme et de la section UFOLEP
de l'Union Cycliste Sarladaise, ont réussi leur pari en organisant le premier tour de la communauté des
communes du canton de Domme
.

Le circuit de 77 Km passait dans la presque totalité des communes et les côtes de Veyrines, St Martial et celle de la Forêt de
Grolejac ont permis de juger les meilleurs grimpeurs récompensés par un coffret des 'vins de Domme'.
79 coureurs étaient au départ dont 13 des 2 clubs organisateurs: Bertrand Deloge en 1ère catégorie,
Bruno Vielcastel (meilleur grimpeur) en 2ème catégorie , J-Claude Ménardie, J-Claude Ulbert, Gérard Véze,
Daniel Laurent et Bernard Martegoutte en 3ème catégorie, Noel Mascheretti, auteur d'une longue échappée et repris
seulement au sommet de la dernière « ascension », vainqueur cependant du prix du meilleur grimpeur,
Laurent Malgouyat , Denis Coment , André Sanz-Dominguez, Daniel Bonis et Daniel Garrigou en 4ème catégorie.

Les résultats:

4ème catégorie:

1- Palacio Bernard (Souillac) 2- François Bouyer (Riberac) 3- Laurent Malgouyat ( Domme )
4- Daniel Garrigou (Sarlat) 5- Daniel Breil (Figeac).

3ème catégorie:

1- Lionel Rebeyrol (St Cyprien) 2- Bertrand Conchou (Monpazier ) 3- Thomas Altazin (Figeac)
4- Laurent Rapin (Bazeille) 5- Michel Frantz (Gourdon).

2ème catégorie:

1- Damien Gadras (Ste Foy la Grande) 2- Bruno Vielcastel (Domme) 3- Romain Lemaître (Trelissac)
 4- Alain Urvoy (St Cyprien) 5- André Ceyssat (Trelissac)

.1ère  catégorie:

1- Victor Florenty (Gourdon) 2- Ghislain Delmas (Souillac) 3- Denys Boiteux (Gourdon)
4- Eric Vouillat (St Astier) 5- Philippe Bouscat (Gourdon).

Les organisateurs remercient les municipalités de Domme et de Cénac St Julien ainsi que toutes celles et tous ceux qui en tant
que bénévoles ( signaleurs, controleurs, cibistes, speaker, protection civile, etc...) ont assuré une belle
réussite de cette épreuve. Une initiative à reprendre la saison prochaine!

Les 1ère et 2ème catégories au départ.

Les 3ème catégories au départ.

Les 4ème catégories au départ.

09/09/07

A St Cyprien, le club était représenté par 10 coureurs.
En 1ère catégorie Bertrand Deloge signe une superbe victoire en s'imposant au sprint devant ses 3 compagnons
d'échappée. En 2ème catégorie, Olivier Perea, Bruno Vielcastel et Olivier Quéré terminent dans
le peloton. En 3ème catégorie, Laurent Flaget et Philippe Garrigue terminent dans le peloton.
Enfin en 4ème catégorie, Laurent Malgouyat règle le sprint du peloton et prend la 2ème place, Christian Bru
se classe 4ème, Jean Pierre Bessard et Patrice Bonato dans le peloton.

Bertrand Deloge victorieux en 1ère catégorie.

Bertand Deloge dans l'échappée.

Le peloton des 3ème catégories avec Philippe Garrigue.

Le peloton des 1ère et 2ème mené par Bruno Vielcastel.

02/09/07

A Cénac, 9 coureurs du club étaient présents parmi les 120 participants.
Olivier Quéré en 1ère catégorie, Daniel Bonis, Laurent Flaget, Olivier Roche, Laurent Chapelle, Philippe Garrigue
en 3ème catégorie. Enfin, en 4ème catégorie, Christian Bru qui se classe 3ème, Laurent Malgouyat longtemps