MAI

01/05/11
Course de Souillac

Sept coureurs du club présents dans cette course du  lot, et une bonne prestation  de l'équipe.

J.Agrafeil,  D. Bonis, S. Couret et P.  Bonato en GS
L.  Malgouyat, le D. Emerson en   3em. cat.
              Bruno Vielcastel en 1er. Cat.     -     Merci à Patrice Bonato et au fils à Dunkan pour les photos.

Course de Sainte Nathalène

- 8 coureurs dommois présents lors de cette course organisée par le club  de Sarlat.

En GS:  Daniel BONIS se classe 4em. et Patrice BONATTO 5em.  Sébastien COURET finit dans le peloton avec  Jacques AGRAFEIL

En 3em. cat.: Laurent MALGOUYAT et Dunkan EMERSON "peloton" ainsi que Philippe GARRIGUE et Bruno VIELCASTEL en 2 et

Olivier QUERE à participé à la course de   SAINT MARTIN DE JUSSAC à côté de LIMOGES 87
Abandon comme beaucoup de coureurs, départ de la course avec une côte de 3km avec des parties très raides,

======================================================

- Prochain rendez-vous le dimanche 15 mai à Payrignac "lot":  13h30 GS  et  15h 1/2/3.

===================================================

- 6 membres du club de Domme seront présents au championnat de la dordogne UFOLEP à Nontronneau le dimanche  22 mai.     Olivier Quere, Laurent Flaget, Dunkan Emerson, Philippe Garrigue, Jacques Agrafeil et Daniel Bonis.

15/05/11
COURSE  DE  PAYRIGNAC

5 Membres  du club ont participé à la course organisée par le club de Gourdon à Payrignac sur un circuit court et avec plusieurs relances.

GS. Patrice Bonato se classe 3em. - Jacques Agrafeil et Sébastein Couret  terminent dans le   peloton  -    3em. catégorie: Laurent Malgouyat se classe 4em.           -                  2em. catégorie: Olivier Quere termine dans le peloton.

Jacques Agrafeil a été hospitalisé, fracture au niveau du talon suite à une chute d'un arbre. Nous lui souhaitons un bon rétablissement.

- Championnat de dordogne ffc à St. Martin Fressengeas. Victime d'un incident mécanique Benoit fut contraint à l'abandon alors qu'il  se trouvait dans l'échappée .

22/05/11

CHAMPIONNAT de la DORDOGNE à Nontronneau

Quatre coureurs du club ont participé à ce championnat.

Daniel Bonis

Laurent Flaget

Dunkan Emerson

Olivier Quere

Le dimanche 22 mai 2011 René Louis a participé à la cyclo sporrtive "La Roue d'Or" à  ARGELES GAZOST (65), sur le circuit de 60 km avec deux grosses difficultés, il termine 24° sur ce circuit.
 Il y avait trois circuits, le départ c'est fait en même temps  pour tout le monde.

Braud St. Louis "33"

===============================================================================================

Le samedi 28 mai, Bruno Vielcastel  à participé à la course de Castillonnes avec plus de 40 coureurs en 1er. catégorie. Il termine dans les 10  premiers.

- La semaine précédente, il  avait disputé la cyclosportive De Carvalho et fut victime d'une crevaison à 10 km de l'arrivée où il pouvait prétendre à une place dans les 5 premiers de sa catégorie.