MAI

01/05/10

Course de  Souillac 3membres du club ont participé à cette épreuve.
En cadet Kévin Barry seul représentant dans cette catégorie.
En 2em. catégorie Philippe Garrigue termine dans le peloton et Cédric Giraud se classe 2em. de la course.

Le 1er mai Course de Royan, 51 coureurs au départ en 3em. catégorie, Olivier Quere finit 6ème, mais comme les 2 coureurs de tête ont été déclassés, normalement 4ème
Le 2 mai Course d'Arvert (17), 28 coureurs au départ en 3em. il termine 7ème au sprint.

08/05/10

Course de Sainte Nathlène organisée par le club de Sarlat.  -  Cédric Giraud en 2em. cat. remporte cette épreuve CLM le matin et en circuit l'aprés midi. -  En 3em. cat. Laurent Malgouyat et en GS Patrice Bonato se classent dans le peloton.                                                                 Les classements: 1er. cat.  Stephane Boramier  “Nieul” -  2em.cat.  Cédric Giraud “Domme” -   3em. cat.  Georges Gourdon “Lubersac”          GS.  Guy Larriviere “Sarlat”

- A la Cyclosportive  Decarvalho à Brive   - Au classement général:   Bruno Vielcastel termine 11eme et 2eme de sa catégorie,   Philippe Garrigue 23eme au général et 6eme de sa  catégorie.     165 concurrents au départ.        Distance 110 km

Championnat de la Dordogne sur route qui se déroulera le 30 mai à Valeuil,  5 coureurs du  club sont engagés:                                      En Séniors B : Olivier Quere et Cédric Giraud - en Vétérans A : Bruno Vielcastel - en Vétérans  B: Philippe Garrigue et Daniel Nonis.

Jeudi 13 mai, course de MAGNAC LAVAL (87)
          Victoire d'Olivier Quere en 3em. catégorie qui remporte l'épreuve au  sprint devant Gérard Antoniol.

16/05/10

Le week-end du 15 et 16 mai Laurent Flaget a participé à la ronde du loiret avec l'équipe de Pujols course par étapes.  Au contre la montre: 29/110       Au  classement final  6em. par équipe
23/05/10

Laurent Flaget a  participé à la semi nocturne de Boyardville (17) ou il  prent la 8° place.   Philippe Garrigue et Cédric Giraud ont représenté le club au CLM du Bugue et se classe respectivement 9em. et 6em.

Patrice Bonato a participé à la course de Salon de Verg  où il a du courir sans dossard derrière le peloton, alors qu'il a sa licence UFOLEP et sa carte de GS. - C'est inadmissible pour des clubs qui font partis de la fédération UFOLEP dont le  slogan  est:  "UNE AUTRE IDEE DU SPORT"

Ce week-end Philippe Garrigue courait à st Martin le Pin, course difficile sur un  très beau circuit de 9 kms avec de belles côtes. Une très bonne organisation,toute la route pour la course. Il termine 6em.

A la Pomponnaise 4 membres du club y ont participé Laurent Malgouyat et Bruno Vielcastel sur 40km en VTT et Eliane Troubady et J.P Bessard  en randonnée pédestre sur 15km.   Mais où sont passé les vététistes du club ???

Le samedi 29 mai Laurent Malgouyat a participé à la rando VTT de Salers dans le Cantal . Plus de 3000 participants.

30/05/10

CHAMPIONNATS  DE LA DORDOGNE A VALEUIL

5 coureurs du club étaient présents:  En Sénior B, Olivier Quere  échappé dès le début de la course se fait reprendre dans les derniers tours et se classe 10 em. Cédric Giraud se classe 5em. - En Vétérant A et B, Bruno Vielcastel, Philippe Garrigue et Daniel Bonis terminent dans le peloton.

Championnats  de la dordogne FFC à Douzillac:  En 3em. catégorie. Benoit Bessard se classe 2em. derrière Nicolas Meyze tous les 2 du club de Bergerac.