1- GERMAGNAN J.Marc (Ribérac) 2- WOLMER Serge (Trélissac) 3- LEDU Christian (Trélissac)

1- BOCQUIER J-Claude (Ribérac) 2- BERTHOMET Gérard (Ribérac) 3- BIBIE Robert (Sprinter club Périgord)

1- VANTOME Amélie (Cours de Pile)

Féminine (19-29 ans):
1- DESCHAYES Charlotte (Cours de Pile)

17/05/09

La course de Florimont-Gaumier organisée par le club, s’est déroulée dans de bonnes conditions,
si ce n’est quelques gouttes d’eau sur la fin de la course.
Un soixantaine de coureurs avaient fait le déplacement, sur un circuit  plus facile qui évitait la côte de Florimont Gaumier.
En minime la course fût très disputée entre les 2 frères jumeaux Cabanel de Gourdon qui ne se sont pas fait de cadeau.
A noter les places de 2ème de Cédric Giraud en 3ème catégorie et de Laurent Malgouyat en GS, tous les deux membres du club.
De nombreux spectateurs sur la ligne d’arrivée ont encouragé les coureurs dans une ambiance conviviale,
et avec une parfaite organisation du club, avec l'aide de tous les bénévoles viticulteurs et membres
de l’association des amis du vin de Domme, et de la croix rouge pour la sécurité.
Cette manifestation s’est terminée par la remise des récompenses suivi d’un pôt avec dégustation du vin de Domme dans le chai.
 Etaient également présents pour le club: Didier Barry, Sébastien Couret, Philippe Garrigue et Daniel Bonis.

Minimes:
1- Cabanel Vincent (Gourdon) 2- Cabanel Thomas (Gourdon) 3- Soursa Simon (Gourdon)
 4- Cessat Maxime (Cosnac)

Grands Sportifs:
1- Patrick Tardieu (Amis du Lot) 2- Laurent Malgouyat (Domme) 3- Coment Denis (Sarlat)
4- Clavel Francis (Gourdon) 5- Garrigou Daniel (Sarlat)

3ème catégorie:
1- Lajambe Florian (CC Lindois) 2- Cédric Giraud (Domme) 3- Pecoste Christian (CCAgenais)
4- Pasquet Jean Luc (CC Lindois) 5- Benard Philippe (St.Cyprien)

2ème catégorie:
1- Vibout Christophe (Lac Vert) 2-Vanalest Wouter (St Cyprien) 3- Champeau Francis (Cosnac)
 4- Rapin Laurent (St. Bazeille) 5- Salles Christophe (Villeneuve/lot)

1ère catégorie :
1- Sébastien Delpech (Asptt Bergerac) 2- Laurent Laval (Gourdon)

Tous les vainqueurs.

A noter la 2ème place de Benoit Bessard au championnat de la dordogne junior FFC.

10/05/09

A Souillac, 7 coureurs du club étaient présents.
La course s'est déroulé sous un beau temps pour le premier départ,
mais ensuite la pluie a entraîné plusieurs abandons pour les autres catégories.
En GS, Laurent Malgouyat se classe 3ème tout comme Cédric Giraud en 3ème catégorie.
Les autres coureurs présents terminent dans le peloton ou ont abandonné suite à la pluie:
Daniel Bonis, J-P Bessard, Bruno Vielcastel, Laurent Chapelle et Philippe Garrigue.

Cédric Giraud qui se classera 3ème.

08/05/09

6 membres du club ont participé à l' épreuve de Ste Nathalène: clm le matin et course l'après-midi.
 A cette occasion Cédric Giraud obtient le titre de champion de Dordogne de contre-la-montre en senior A.
Bruno Vielcastel se classe 3ème du championnat de Dordogne de clm en vétéran A
               Philippe Garrigue se classe 2ème au général après les 2 épreuves, en 3ème catégorie.
Les autres participants: Laurent Chapelle, Laurent Malgouyat, Sébastien Couret victime d'une crevaison, et J-P Bessard.

Bruno Vielcastel 3ème du clm en vétéran A.

Cédric Giraud champion de Dordogne du clm en senior A.

02/05/09

Randonnée cyclotouriste à Domme organisée par le club qui a réuni 30 participants.
Pour l'occasion 12 membres du club étaient présent que ce soit pour participer ou donner un coup de main.