MAI

25/05/08

Le championnat de Dordogne Ufolep s'est déroulé à Meyrals, sous des trombes d'eau toute la journée.
Le premier départ à 13h est d'abord annulé, une partie du circuit étant recouvert par des coulées de boues,
puis recouduit à 15h avec les autres catégories.
Très peu de concurrents ont pris le départ. La descente, très dangereuse à cause de l'eau, a fait la différence dans plusieurs catégories.
Il y'a eu de nombreux abandons et de nombreuses crevaisons.
La distance a parcourir a finalement était réduite à cause des conditions météo.
En ce qui concerne le club, 4 coureurs sur 9 inscrits ont pris le départ.
Kévin Barry qui termine 2ème en minime, Florian Lassagne en junior, Bertrand Deloge qui est victime d'une crevaison en senior B,

1. Llaurado Alexandre (JSA)
2. MARTIN Benjamin (JSA) 3. MAGNE Julien (Vélo Silex)

17 - 18 ans
1. JOUSSELY Julien (St Cyprien)
2. BILLAT Brice (St Astier) 3. BESSARD Benoît (VC Buguois)

19 - 29 ans
1. BONHOURE Florian (ECTCC)
2. ARNAUD Guillaume (JSA) 3. BAGILET Cédric (Monpazier)

30 - 39 ans
1. SARRAZIN Nicolas (Menesplet)
2. DELPECH Sébastien (ASPTT Bergerac) 3. RIBETTE Cyril (St Cyprien)

40 - 49 ans
1. MESTADIER Pascal (Menesplet)
2. PASQUET Daniel (VC Buguois) 3. CHATAURAYNAUD Didier (JSA)

50 ans et +
1. BLIGNY Daniel (UC Sarlat)
2. VOUILLAT Éric (JSA) 3. BERTHOMET Gérard (EC Ribérac)

Podium des juniors

Podium des senior A

Podium des senior B

Podium des vétéran A

Tous les champions départementaux 2008

18/05/08

Carton plein pour le club à Florimont-Gaumier, avec 2 victoires à la clé.
9 coureurs du club étaient présents parmi les 48 concurrents.
En 1ère catégorie, Bertrand Deloge se classe 4ème.
Nouvelle victoire, la 2ème de la saison pour le grimpeur Bruno Viecastel en 2ème catégorie.
En 3ème catégorie, Laurent Chapelle et Philippe Garrigue se classent respectivement 6ème et 7ème,
tandis que Florian Lassagne termine l'épreuve.
Enfin en 4ème catégorie, Laurent Malgouyat signe sa 1ère victoire de la saison, tandis que Daniel Bonis
se classe 5ème et Patrice Bonato et Jean-Pierre Bessard terminent dans les 10.
A noter la victoire de Benoît Bessard, au club l'an passé, en 3ème catégorie.

Les coureurs du club avant le départ.

Arrivée de Bruno Vielcastel.

Daniel Bonis et Laurent Malgouyat à l'arrivée.

Arrivée de Philippe Garrigue.

Les vainqueurs avec Laurent Malgouyat et Bruno Vielcastel.

11/05/08

A Souillac, 9 membres du club étaient présents.
En 4ème catégorie, Laurent Malgouyat prend une nouvelle place d'honneur en se classant 4ème dans le sprint final.
Daniel Bonis abandonne sur chute, tout comme Christian Bru et Jean-Pierre Bessard.
En 3ème catégorie Philippe Garrigue termine dans le peloton tandis que Laurent Chapelle abandonne.
Abandon également de Bruno Vielcastel en 2ème catégorie, alors que Bertrand Deloge se classe 2ème
en 1ère catégorie. Enfin, Kevin Barry se classe 2ème en minimes.

08/05/08

A Ste Nathalène, 7 coureurs du club participaient à la double épreuve contre la montre le matin et course
en ligne l'après-midi: En 4ème catégorie, Laurent Malgouyat se classe 2ème, en 3ème catégorie
Philippe Garrigue se classe 5ème et en 2ème catégorie Bruno Vielcastel se classe également 5ème.

Les classements de la course sur route

1ère catégorie:
1- Patrice CHANTEAU (Les accros) ( 3ème du clm) 2- Auke BROEX (HOL) 3- Sebastien DELPECH (Bergerac)
4- Vincent ASTOFFI (Ste Bazeille - vainqueur et meilleur temps du clm à 41,24 km de moyenne) 5- Laurent LAVAL (Gourdon).

2ème catégorie:
1- Christophe MARQUES (Neully) (vainqueur des 2 épreuves) 2- Daniel BLIGNY (2ème des 2 épreuves)
3- Laurent PEYREFICHE (Trelissac) 4- Philippe MASDUPUY (Lubersac) 5- Bruno VIELCASTEL (Domme).

3ème catégorie:
1- Stephane SILLY (St Michel) (1er du clm et 2ème de la course en ligne)
2- Cédric BAGILET (Monpazier) (2ème du clm et vainqueur de l'épreuve en ligne ) 3- Eric TRAVERSE (Sarlat)
4- Patrick VIGNE (Lalinde) 5- Philippe GARRIGUE (Domme).

4ème catégorie:
Eric PONS (Sarlat) (vainqueur des 2 épreuves) 2- Laurent MALGOUYAT (Domme) 3- Christian RIBERO (Brive)
4- J-Pierre COUSINEAU (Château Levêque) 5- André BELINGARD (Terrasson).

De gauche à droite: Laurent Malgouyat, Laurent Chapelle, Patrice Bonato, Bruno Vielcastel, Philippe Garrigue et Florian Lassagne.

Tous les vainqueurs.

04/05/08

Bruno Vielcastel en 2ème catégorie, et Jean-Pierre Bessard en 4ème catégorie étaient présents à Bertric-Burée.

01/05/08

A Mauzens Miremont, 7 membres du club étaient présents.
Kevin Barry prend la 2ème place chez les minimes, Laurent Malgouyat la 3ème chez les 4èmes catégories tandis
que Patrice Bonato termine dans le peloton. En 3ème catégorie, Laurent Chapelle et Philippe Garrigue terminent
dans le peloton. Enfin en 2ème catégorie, Bruno Vielcastel signe sa 1ère victoire de la saison tandis
qu'Olivier Perea abandonne avant la fin.

Laurent Malgouyat et Patrice Bonato avant le départ.