JUIN 2011

05/06/2011

-   Course de Magnac Laval en Haute Vienne   -      Olivier Quere se classe 8em. en 2em. catégorie

- Course de Tonneins  '47'   -               Bruno Vielcastel se classe dans les dix en 1er. catégorie.

- Course de Portets en Gironde           Dunkan Emerson termine dans le peloton en 3em. catégorie

René Louis a participé à la rando VTT   La Bironnaise à BIRON (24),    sur le 35 KM.

12/06/2011
Benoit et Cédric au circuit de la fraise à Vergt samedi 11 juin.

Randonnée VTT   " La Pomponnaise "   René Louis   avant le départ des 40 km.

13/06/2011

Course de  Rouffignac St. Cernin.  Première victoire au sprint pour Dunkan Emerson en 3em. catégorie.   Belle performance pour sa première année de vélo.

Huit coureurs du club  ont participé à cette épreuve:   En GS:  Sébastein Couret, Daniel Bonis et Patrice Bonato. -   En 3em. cat:  Dunkan, Laurent Malgouyat, Laurent Flaget et Philippe Garrigue,  et en 1er Cat. Bruno Vielcastel

18/06/2011

COURSE de St. Pardou la Rivière

Bruno Vielcastel fut victime d'une crevaison quelques tours avant l'arrivée.

19/06/2011
COURSE de St. Front de Pradoux sur un circuit de 12 km trés vallonnée.      Plus de 130 coureurs.

En GS: Jean Pierre Bessard termine dans le peloton

En 3em. catégorie: Dunkan Emerson se classe 6em. et remporte le sprint du peloton.

25-26/06/2011
Course de Trelissac
3 coureurs du club étaient présents : Dunkan Emerson - Sébastein Couret et Laurent Flaget

Course FFC St. Chamassy.

Roulez jeunesse . Un peloton d'une trentaine de cadets et autant en minimes.  -   En 2/3/J une cinquantaine de coureurs au départ Benoit se classe 11em.

Randonnée VTT et Pédestre La Salamndre à PROISSAN

René Louis a participé à l'épreuve sur les 45km . - Eliane et Claude ont effectuée la randonnée pédestre de plus de 15 km.