JUILLET 2010

04/07/10
Dimanche 4 juillet course de Corignac 17
50 coureurs au départ, Olivier Quere  fait une grosse échappée, mais son compagnon a levé le pied, repris par le peloton, il termine vers la 10ème place.   Temps très chaud et grosse moyenne.

10/07/10
Course de SAUVEBOEUF organisée par le club du Bugue.  4 coureurs du club étaient présents.  Bruno VIELCASTEL en 1er. qui se classe 3em. Philippe GARRIGUE en 2em. qui se classe 4em.   Patrice BONATO en GS 3em.  - JP Bessard ,  peloton .

14/07/10
Mercredi 14 juillet, course de Cazoules organisée par le club de Souillac.

Patrice Bonato obtient une belle 2em. place en GS- En 1er catégorie, Cédric Giraud termine 4em. suivi de Bruno Vielcastel 5em.  - Philippe Garrigue termine dans le peloton.

Olivier Quere prend la 2em. place  à  la nocturne de Royan
Course trés rapide, il termine avec les 1 et 2 dans une épreuve où  toutes les catégories partaient ensembles.

Royan

Daniel Bonis termine 6em. à la semi nocturne d'Hautefort

Cazoules

17/07/10
Course de St. Germain et Mons. - Trois coureurs du club présents. En G.S Patrice Bonato et J.P Bessard terminent dans le peloton, ainsi que Laurent  Malgouyat en 3em. cat.
18/07/10
Course de Grignol.   Patrice Bonato se classe 5em. Participaient à la course, Bruno Vielcastel, Laurent Flaget et Philippe Garrigue