AVRIL

27/04/08

A St Cyprien, 9 membres du club participaient au tour des deux vallées.
En 4ème catégorie, Laurent Malgouyat se classe 4ème, alors que Daniel Bonis remporte le meilleur sprinter.
Patrice Bonato, Christian Bru et J-PBessard terminent dans le peloton.
Etaient également présents, Laurent Chapelle et Philippe Garrigue en 3ème catégorie, Bruno Vielcastel en 2ème catégorie,
et Bertrand Deloge qui malgré une crevaison, se classe 6ème en 1ère catégorie.

Bertrand Deloge 6ème en 1ère catégorie.

Arrivée de Laurent Chapelle.

Arrivée de Philippe Garrigue.

Tous les lauréats.

Les classements:

1ère catégorie
1- Eric Bonnemaison (Malause) 2- Fabrice Guidon (Gidon Biassais) 3- Cyril Negre (Uniballer)
4- Mickael Goursolle (AVC Libourne) 5- Sebastien Delpech (Asptt Bergerac)

2ème catégorie
1- Laurent Gabas (Libourne) 2- Laurent Peyrefiche (ECTP) 3- Daneil Bligny (Sarlat)
4- Lionel Rebeyrol (St Cyprien) 5- Frédéric Laffargue (Fontenay)

3ème catégorie
1- Laurent Rapin (Ste Bazeille) 2- Philippe Bernard (Le Bugue) 3- J-Claude Menardie (Sarlat)
4- Eric Chaumette (Souillac) 5- Guy Bouygues (Gourdon)

4ème catégorie
1- Gilbert Delmas (Valence d’Agen ) 2- Bernard Imberty (Valence d’Agen) 3- Michel Manglone (Valence d’Agen)
4- Laurent Malgouyat (Domme) 5- David Royere (AOL Bergerac)

20/04/08

A Couzeix, Olivier Quéré se classe 6ème en 2ème catégorie.

13/04/08

A Veyrignac, se déroulait le championnat de Dordogne de contre la montre, sur un circuit de 21 Km.
2 membres du club étaient présents parmi les 35 engagés: Philippe Garrigue qui se classe 5ème en vétéran  B
et Florian Lassagne 2ème en junior.

Les champions de Dordogne sont:
Sophie Faugerolles ( Menesplet ) en féminine en 39’56 s
Quentin Pons (Sarlat) en Junior en 38’25s
Cedric Bagilet ( Monpazier ) en sénior A en 31’51 s
Nicolas Sarrazin ( Menesplet) en senior B en 30’56s ( meilleur temps :moyenne 41,70 km/h)
Pascal Mestadier ( Menesplet) en vétéran A en 31’53s
Eric Vouillat ( St Astier) en vétéran B en 31’40s.

12/04/08

Au Buisson, sur un circuit de 1,2 Km, 9 membres du club étaient présents.
    En minime Kevin Barry, qui était tout seul, l'emporte.
    En 4ème catégorie, Laurent Malgouyat termine meilleur sprinter, tandis que Christian Bru, Jean-Pierre Bessard,
Patrice Bonato et Daniel Bonis terminent dans le peloton.
    En 3ème catégorie, Laurent Chapelle abandonne avant la fin tout comme Bruno Vielcastel en 2ème catégorie.
    Enfin, en 1ère catégorie, Bertrand Deloge prend la 6ème place.

Bertrand Deloge à l'attaque.

Laurent Malgouyat qui remporte le prix du meilleur sprinter en 4ème catégorie

Kevin Barry vainqueur en minime.

Benoit Bessard vainqueur en 3ème catégorie.

1- De Vincenzi Loic (Damazan) 2- Marchez Bruno (CC4 Agent) 3- Bonnelie Gaylord (ASPTT Périgueux)
4- Boutot Francis (Troche) 5- Sarrazin Nicolas (Menesplet) .

1- Arnaud Guillaume (JSA) 2- Bonhoure Florian (Trélissac) 3- Cessat Alain (Cosnac)
4- Champeau Françis (Cosnac) 5- Le Du Christian (Trélissac) .

1- Bessard Benoit (Le Bugue) 2- Billat Brice (JSA) 3- Cheaumette Eric (Souillac)
4- Mathieu Pascal (VC Jarnac) 5- Lescure Sébastien (Gourdon) .

1- Pecoste Alain (CC4 Agent) 2- Royere David (AOL Bergerac) 3- Mazzoco Daniel (AC Valbonne)
4- Eyssalet Thierry (St Astier) 5- Dominguez André (Sarlat) .

Cadet
1- Floranty Jean (Gourdon) 2- Vignes Kevin (Souillac) .

Minime
1- Barry Kevin (Domme) .

05/04/08

A St Cyprien, 8 membres du club étaient présents:
En 1ère catégorie, Bertrand Deloge se classe 2ème au sprint, en 2ème catégorie Bruno Vielcastel termine dans le peloton,
alors que Laurent Flaget est victime d'uen crevaison. En 3ème catégorie, Philippe Garrigue se classe 5ème tandis que
Olivier Roche termine dans le peloton. Enfin en 4ème catégorie, Daniel Bonis, Christian Bru et Jean-Pierre Bessard terminent
dans le peloton.

1- Aubour Sébastien (VC Aredien) 2- Deloge Bertrand (Domme) 3- Labrousse Eric (Riberac)
4- Bonnelie Stéphanne (Périgueux) 5- Lorezo Arnaud (URT Vélo 64)

1- Valade Jayson (Casteljaloux) 2- Devaux Vincent (Trélissac Couloumier) 3- Audureau Eric (USG)
4- Techene Jacques (USG) 5- Mignot Patrick (EC Foyenne)

1- Bagilet Cédric (CB Monpazier) 2- Rapin Laurent (EC Bazeille) 3- Barrat J.Pierre (ISA St Astier)
4- Borderie J.Louis (US Lubersac) 5- Garrigue Philippe (VC Domme)

1- Libreau Regis (Brive) 2- Pecoste Christain (Cahors) 3- Beaudout Jacky (St Romain)
4- Cucurmont Alain (AOL Bergerac) 5- Dominguez André (Sarlat) .

Cadet
1- Daguier Anthony (Lubersac)

Minime
1- Lafaye Aurélien (Blanqueflond) 2- Millon Clément (Sarlat) 3- Libreau Quentin (Brive)

06/04/08

C'est par un temps froid et avec beaucoup de vent que s'est déroulé la course organisée par le club,
à la plaine de Bord, autour de l'aérodrome.
      Le départ fut donné par Jocelyne Lagrange récemment élue Maire de Domme.
L''épreuve s'est déroulée dans de bonnes conditions, malgré la chute d'un coureur de Lubersac.
     83 concurrents étaient présents sur ce circuit sans grande difficulté, si ce n'est  le vent violent.
Belle victoire de Daniel Bonis du club de Domme qui connaît bien le circuit puisqu'il habite à Groléjac, tout comme Philippe Garrigue
d'ailleurs, qui lui s'est classé 4ème en 3ème catégorie. Le club a également obtenu deux places de second
avec Olivier Quéré en 2ème catégorie et Kévin Barry en minime. Olivier Perea se classe 5ème en 2ème catégorie.
En 1ère catégorie, Bertrand Deloge est victime d'une crevaison alors qu'il était dans la bonne échappée, Bruno Vielcastel abondonne
avant la fin en 2ème catégorie et en 4ème catégorie, Christian Bru et Laurent Malgouyat terminent dans le peloton.
    La remise des coupes s'est faite au podium, mais tout s'est terminé autour d'un pot dans la salle du Pradal , pour la remise
des primes et lots pour les 5 premiers de chaque catégorie, comme cela se fait dans les clubs de la région.
De nombreux signaleurs étaient en place aux carrefours pour assurer la sécurité des concurrents.
    Deux speakers se sont relayés pour animer cette épreuve: Bruno Vielcastel du club, et Alain Rafier de club de Souillac.
Merci à tous d'avoir animé cette journée.