AOUT

24/08/09

A Daglan, victoire de Laurent Malgouyat chez les grands sportifs qui accède du coup à la 3ème catégorie.
4 membres du club on participé à cette course: Laurent Flaget et Philippe Garrigue en 3ème catégorie et
Sébastien Couret et Daniel Bonis chez les grands sportifs.

Laurent Malgouyat vainqueur chez les grands sportifs.

Les résultats:

1ère catégorie: (32)
1- JOUSSELY Julien (team Uniballer) 2- NEGRE Cyril (team Uniballer) 3- DAUBISSE Samuel (UC Brive)
4- POINTEL Florian Barentin 5- AUBOUR Sébastien (VC Arédien)

2ème catégorie: (15)
1- CAZEAU Maxime (Villemur) 2- LESCURE Sébastien (Gourdon) 3- BORDERIE J.Louis (Lubersac)
4- DUFLOS Serge (Tournan) 5- DAUBISSE Claude (Le Bugue)

3ème catégorie: (37)
1- CHATAGNE Alain (Barsac) 2- ULBERT J.Claude (Sarlat) 3- DUTERTRE Daniel (St Yrieix)
4- JENOT Cyril (Toulouges) 5- FLORENTY Jean (Gourdon)

Grands sportifs: (32)
1- MALGOUYAT Laurent (Domme) 2- SYMEZAC André (Tonneins) 3- DUMON Daniel (Bardenac)
4- DESCO René (UC Montoise) 5- MASDUPUY Michel (Lubersac)

23/08/09

2 membres du club Philippe Garrigue et Bruno Vielcastel ont participé à la Vélotoise, randonnée cyclosportive sur une distance de 100 km.

11/08/09

A St Laurent la Vallée, la course qui se déroule habituellement sous une forte chaleur a connu cette année
de la pluie du début jusqu'à la fin de la course. La course des grands sportifs à 14h a été annulée par les organisateurs
du club de Domme car la pluie était vraiment top forte , et il était inutile de faire prendre des risques aux coureurs dans ces conditions.
Pour la deuxième épreuve à 15 h30 une amélioration du temps a permis de donner le départ des autres catégories.
La course a été animée du début à la fin avec de nombreuses primes qui ont permis à des petits groupes de coureurs
de s’échapper et de maintenir leur avance jusqu’à la fin.
 De nombreux lots ont récompensé tous ces courageux participants passablement lessivés et 3 d’entre eux ont été tirés au sort
et sont repartis avec un VTT mis en jeu par le club des Joyeux Lurons de St. Laurent la Vallée.

Les classements:

1ère catégorie (7 participants)
                        1- Cyril Ribette (St Cyprien) 2- Denis Balmes (Gourdon) 3- Francis Boutot (Troche)
 4- J. Louis Queille (U.C Corèze) 5- Eric Bonnemaison (Malaus).

2ème catégorie (9 participants)
                         1- Sébastien Berthomieux  (Escapade 47) 2- Benoit Bessard (EVCC Bergerac) 3- Christophe Soenen  (Troyes - 10)
 4- Frédéric Lafargue  (Fontenay - 95) 5- Michel Mangione (Valence d’Agen).

3em catégorie (11 participants)
                          1- Sylvain Pons (Sarlat) 2- Michel Frantz (Gourdon) 3- Jérome Bonnay (Wambre Chies - 59)
4- Michel Annes (Cahors) 5- Teyssedou Gilles (Gourdon).

Grands sportifs:
course annulée.

Cadets
1- Kévin Barry (Domme)

Minimes
1- Cabanel Thomas (Gourdon) 2- Cabanel Vincent (Goudon) 3- Teulat Aurélien (Gourdon).

Initiation
Loic Sudres (Gourdon).

02/08/08

A Carlux, Laurent Malgouyat prend la 2ème place chez les grands sportifs. Patrice Bonato termine dans le peloton.
En 3ème catégorie, Philippe Garrigue, Eric Roussel et Cédric Giraud terminent dans le peloton.
Enfin, Bruno Vielcastel se classe 5ème en 2ème catégorie.