AOUT

26/08/07

A Milhac (46), 6 coureurs du club étaient présents.
En 2ème catégorie, Olivier Perea se classe 3ème.
En 3ème catégorie, Laurent Chapelle un temps échappé, termine dans le peloton. Philippe Garrigue sur
crevaison, et Olivier Roche trop juste physiquement ont abandonné.
En 4ème catégorie, Laurent Malgouyat se classe 4ème, et Patrice Bonato n'a pas terminé l'épreuve.

Le départ des 3ème catégories avec Laurent Chapelle à gauche.

Laurent Malgouyat qui mène le peloton des 4ème catégories.

24/08/07

Pour la nocturne de Souillac, 3 coureurs du club avaient fait le déplacement parmi la trentaine de présents.
En 3ème catégorie Laurent Chapelle et Philippe Garrigue se classent respectivement 3ème et 5ème.
En 2ème catégorie, Bruno Vielcastel, ne pouvant plus rattraper l'échappée victorieuse préfère abandonner,
pour ne pas entamer ses réserves en vue des 150 Km de la Vélotoise dimanche.

Le podium des 1ère catégories.

Le podium des 2ème catégories.

Le podium des 3ème catégories avec Laurent Chapelle à droite.

20/08/07

A Daglan, sous la pluie, 8 coureurs du club étaient présents parmi les 95 concurrents.
Bruno Vielcastel se classe 5ème en 2ème catégorie.
En 3ème catégorie, Philippe Garrigue, Laurent Flaget et Daniel Bonis.
En 4ème catégorie, Jean-Pierre Bessard, Patrice Bonato, Laurent Malgouyat et Christian Bru.

Les classements:

1ère catégorie:

1- José Corréa (Malause) 2- Julien Joussely (Trélissac) 3- Patrick Cluzel  A.L Tourette)
4- J-Jacques Blancheton (Ribérac) 5- Eric Vouillat (St Astier).

2ème catégorie:

1- David Pichevin (Menesplet ) 2- Daniel Bligny (Sarlat) 3- Frederic Lafargue (Fontenay)
4- Philippe Netto (Bias) 5- Bruno Vielcatel (Domme)

3ème catégorie:

1- Patrick Migno (St Astier) 2- Sebastien Lescure (Gourdon) 3- Fabien Ohlmann (Bruxelles)
4- Gérard Puché (Menesplet) 5- Dominique Escalier (Sprinter Club Périgourdin)

4ème catégorie:

1- Georges Metge (Capdenac) 2- Daniel Fougeray (Pujol) 3- Thierry Eyssalet (St Astier )
4- André Symezac (Tonneins ) 5- Yves Larher (St Cyprien)

18/08/07

A Payrignac (46), 4 coureurs du club étaient présents parmi les 70 coureurs.
En 2ème catégorie, Bruno Vielcastel prend la 2ème place, tandis qu'Olivier Perea abandonne victime de crampes.
En 3ème catégorie Laurent Chapelle termine dans le peloton et en 4ème catégorie,
Laurent Malgouyat prend la 4ème place.

Bruno Vielcastel dans la principale difficulté du circuit.

Idem pour Laurent Chapelle.

15/08/07

A St. Bazeille, sur la lancée de sa forme actuelle, Bruno Vielcastel se classe 2ème en 2ème catégorie.

13/08/07

A Cazoulès (46), pour sa première course en 2ème catégorie, Bruno Vielcastel se classe 3ème.
En 4ème catégorie, Christian Bru prend la 4ème place.
Etaient également présents, Philippe Garrigue en 3ème catégorie et Laurent Malgouyat, Patrice Bonato et
Jean-Pierre Bessard en 4ème catégorie.

12/08/07

A St Laurent la Vallée, 105 participants avaient fait le déplacement, pour cette course organisée par le club.
En 3ème catégorie, Bruno Vielcastel, en pur grimpeur, a encore survolé les débats et s'impose facilement en solitaire.
Cette deuxième victoire en deux courses lui permet de monter en 2ème catégorie.
Etaient également présents Olivier Quéré en 1ère catégorie, qui à court de compétition a abandonné,
Olivier Perea en 2ème catégorie, Laurent Chapelle, Daniel Bonis et Phillipe Garrigue en 3ème catégorie,
Christian Bru, Laurent Malgouyat et Patrice Bonato en 4ème catégorie.

Bruno Vielcastel

1ère catégorie:  (17 participants)
1- Barrère Thierry (Bias)  2- Mestadier Pascal (Ménesplet) 3- Dommain Nicolas (St Palais de Blaye)
4- Vouillat Eric (St Astier) 5- Arade Patrick (Malause).

2ème catégorie: (12 participants)
1- Bonnemaison Eric (Malause) 2- Bligny Daniel (Sarlat) 3- Lemaitre Romain (Trélissac)
4- Bertin Pascal (Ste Foy la Grande) 5- Delpech Christophe (Gourdon).

3ème catégorie: (33 participants)
1- Vielcastel Bruno (Domme) 2- Conchou Bertrand (Monpazier)  3- Rebeyrol Lionel (St Cyprien)
 4- Chaumette Eric (Souillac) - 5 Bouygues Guy (Gourdon).

4ème catégorie:  (36 participants)
1- Prestail Jacques (Trainqueux 51) 2- Delmas Gilbert (Valence d'Agen) 3- Vandepute Christian (Barlin 62)
4- Armagnac Francis (Gourdon) 5- Garrigou Daniel (Sarlat).

Cadets: (3 participants)
1- Florenty Jean (Gourdon) 2- Pons Quentin (Sarlat) 3- Castang Thomas (St Cyprien).

Minimes: (2 participants)
1- Crouzet Léo (Gourdon)  2- Lacabane Corentin (St Yriex)

Féminines: (2 participantes)
1- Chassagne Emilie (Lubersac) 2- Faugerolle Sophie (Ménesplet)

05/08/07

A Carlux, sur un circuit de 14 Km trés exigeant, rendu encore plus difficile par la canicule,
qui fut la cause de nombreux abandons, Bruno Vielcastel signe en 3ème catégorie sa première victoire de la saison.
En 4ème catégorie, Laurent Malgouyat termine dans le peloton. Florian Lassagne, Olivier Roche et Olivier Perea ont abandonné.

Bruno Vielcastel à l'arrivée et dans la bonne échappée.

Olivier Perea à gauche et Laurent Malgouyat à droite.