Le club était représenté sur plusieurs fronts ce week-end.

Tout d'abord le matin à Fumel, en VTT, avec la ronde des châteaux, organisée par le Pech Bike Club.
Eliane Troubady était présente sur les 30 Km et Florian Lassgne et Benoît Bessard sur les 50 Km.

Bruno Vielcastel représentait le club à Figeac (46), sur la cyclosportive La Vélotoise.

Enfin à Milhac (46), Olivier Perea remporte au sprint sa première victoire de la saison en 2ème catégorie.
En 3ème catégorie, Daniel Bonis et Philippe Garrigue terminent dans le peloton, tandis que Olivier Roche
est victime d'une chute à 3 tours de l'arrivée, qui a nécessité la pose de plusieurs points de suture au niveau du coude.
En 4ème catégorie, Christian Bru prend une nouvelle fois une place d'honneur en se classant 3ème.

Tous les vainqueurs, avec Olivier Perea tout à gauche.

26/08/06

Laurent Flaget termine dans le peloton à Port Ste Foy.

21/08/06

A Daglan, en 3ème catégorie, Philippe Garrigue remporte au sprint sa 2ème victoire de la saison.
Daniel Bonis, Laurent Flaget et Bruno Vielcastel terminent dans le peloton.
En 4ème catégorie, Christian Bru prend la 5ème place.

Tous les vainqueurs parmi lesquels Philippe Garrigue, 2ème en partant de la gauche.

Les classements

1ère catégorie:
1- Fabrice Guidon (Bon Encontre)  2- Christophe Roujol (Vares) 3- Dylan Valade (Casteljaloux )
4- Jacques Blancheton (Ribérac) 5- Gislain Delmas (Souillac).

2ème catégorie:
1- Julien Joussely (Trelissac) 2- Thierry Barrere (Bias) 3- José Rocha (Pech Bike Club)
4- Cédric Lamy (Ribérac) 5- William Bares (Pineuil).

3ème catégorie:
1- Philippe Garrigue (Domme) 2- J.Claude Ménardie (Sarlat) 3- Bernard Gazeau (Ribérac)
4- Michel Durand (Vacquiers) 5- Bernard Martegoutte (Sarlat).

4ème catégorie:
1- Jean Bellocq (Flocques) 2- Georges Metge (Capdenac) 3- José Diaz de la Funte (Damazan)
4- Jean Clary (Gourdon ) 5- Christian Bru (Domme).

19/08/06

A Payrignac (46), en minime, Benoît Bessard prend un tour a ses adversaires et signe une superbe victoire.
En 3ème catégorie, Bruno Vielcastel prend la 2ème place, Daniel Bonis termine dans le peloton.
En 4ème catégorie, une nouvelle place d'honneur pour Christian Bru qui se classe 4ème, André Maroussié
termine quant à lui dans le peloton.

Benoit Bessard (a gauche) et Bruno Vielcastel (à droite) à l'attaque.

18/08/06

A Souillac, en nocturne, les 3 membres du club présents, Olivier Perea, Philippe Garrigue et Daniel Bonis, ne peuvent
supporter le rythme du début de course et abandonnent avant la fin.

14/08/06

En 3ème catégorie, Laurent Flaget termine dans le peloton à Bourg du Bost.

A Cazoulès, Olivier Perea termine dans le peloton en 2ème catégorie.
En 3ème catégorie Bruno Vielcastel se classe 5ème et Daniel Bonis termine dans le peloton.
En 4ème catégorie, Christian Bru prend la 3ème place et André Maroussié termine dans le peloton.
En minime, Benoît Bessard doit une nouvelle fois se contenter de la 2ème place.

Christian Bru à gauche et Benoît Bessard à droite.

13/08/06

A Veyrignac, Benoît Bessard se classe 2ème en minime.
En 3ème catégorie Laurent Chapelle prend la 6ème place et Daniel Bonis la 7ème.

Sur le circuit des 85 Km de la cyclosportive La Bouriane, Bruno Vielcastel qui se trouvait dans la bonne échappée,
est victime d'une crevaison à 2 Km de l'arrivée. Le temps de changer de chambre à air, il doit se contenter de la 52ème place.

06/08/06

A Carlux, pour la première édition de cette course en ligne, les quatre membres présents du club terminent dans le peloton:
Bruno Vielcastel, Laurent Chapelle, Daniel Bonis et Christian Bru.

04/08/06

A St Cyprien en nocturne, Philippe Garrigue se classe 3ème et Daniel Bonis termine dans le peloton en 3ème catégorie.
Christian Bru termine dans le peloton en 4ème catégorie.